Чанцев планирует активно поработать на трансферном рынке

Наставник Зари считает, что будущее клуба за омоложением состава.
8180
27 Мая 2010, 21:20
Чанцев планирует активно поработать на трансферном рынке
Анатолий Чанцев, фото cxid.info
"Главной задачей было создание боеспособного коллектива, который мог бы конкурировать с ведущими клубами чемпионата. Один из самых молодых составов в Премьер-лиге? Если мы хотели чего-то добиться, то омоложение состава было просто необходимо", - подвел итоги сезона Анатолий Чанцев в интервью газете Команда.

"Очки мы должны набирать в каждом матче. Где-то нам не хватило мастерства, где-то – везения, возможно, коллектив был еще не настолько сыгран. Не снимаю вину и с себя. Но в конце сезона, когда футболисты уже по-настоящему сыгрались, мы продемонстрировали всем, что у нас настоящая боеспособная команда, готовая дать бой любому сопернику. Все переживали за результат, на ребятах во всех поединках лежала очень большая ответственность. Конечно, лежала она и на мне. Разница лишь в том, что я сижу на скамейке, а они играют на поле. Наши сильные качества? Сплоченность. Могу вам с уверенностью сказать, что у нас единый боеспособный коллектив".

Тем не менее, сезон 2009/2010 уже история и сейчас нужно смотреть вперед. Едва ли не самым главным вопросом для Зари в ближайшее межсезонье станет селекция и качественное усиление состава. "Сейчас команда отдыхает. Все вопросы по арендованным футболистам будем решать, когда период отпусков закончится. Я уже говорил об этом раньше и подчеркну еще раз: нам необходимо укреплять каждую позицию, и мы будем рады квалифицированным игрокам. Работа по усилению состава ведется постоянно".
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий