Кривбасс будет укрепляться

Перед командой на следующий сезон ставиться задача финишировать в шестерке.
11780
28 Мая 2010, 21:00
Кривбасс будет укрепляться
"Я не могу сказать ничего плохого относительно игры команды и в первой части сезона, и после зимнего перерыва. Желания побеждать у нашего тренера и футболистов было не меньше, чем везения. В каждом матче ребята выходили на поле с мыслями только о максимальном результате. Главное, что наши болельщики снова смогут увидеть матчи элитного дивизиона вживую", - подвел итоги минувшего сезона президент Кривбасса Александр Лившиц.

"Поделился Лившиц и планами команды на ближайшее межсезонье. "Хочется создать костяк из восьми-десяти футболистов. Сейчас ведем переговоры с рядом исполнителей, один из которых Антон Каниболоцкий. Мы намерены выкупить контракт этого вратаря. Страсти скоро немного улягутся, команда выйдет из отпуска, и тогда уже решим, кого стоит приглашать в Кривбасс, а с кем будем вынуждены расстаться. Хотя многих из нынешнего состава попытаемся оставить".

"Верю не только в светлое будущее Кривбасса, но и всего украинского футбола. Уже улучшилось судейство. А какая была интрига на финише сезона! Просто невозможно предсказать исход матчей. Это доставляет удовольствие зрителям и повышает уровень чемпионата. Надеюсь, что Кривбасс будет достойным участником этого действа. Вообще Кривбас стремится стать одним из ведущих клубов Украины, но пока по разным причинам это не получается. Думаю, будем ставить перед командой задачу финишировать в следующем сезоне в восьмерке, а еще лучше, в шестерке", - цитирует президента клуба газета Команда.

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий