Футболисты Ворсклы собрались в Ялте

Уже по традиции первой среди клубов Премьер-лиги из отпуска выходит полтавская Ворскла.
0
31 мая '10 15:05
Футболисты Ворсклы собрались в Ялте
Футболисты Ворсклы собрались в Ялте
Сейчас команда собралась в Ялте. Непосредственная же подготовка к новому сезону начнется для ворсклян только 4 июня. По 7-е июня ребята побегают по Царской тропе. Все это время с тренерами, футболистами и обслуживающим персоналом будут их семьи. А уже с 8-го, когда они уедут, и когда присоединяться к общей группе легионеры с молодежью, пойдет настоящая работа.

В Крыму Ворскла пробудет до 17 июня. 11-го Павлов планирует провести двухсторонку, а на 16-е число запланирован спарринг с ПФК Севастополь. После двух выходных команда возобновит тренировки в Полтаве.23-го возможно состоится контрольная встреча с харьковским Гелиосом, 28 июня и 2 июля запланированы матчи с киевской Оболонью (один - дома, один – в столице), а 5-го - еще одна двухсторонка.

Новичков в Ворскле пока нет. В клубе всерьез рассчитывают на молодежь, поэтому не стали искать замену балканцам Главине и Деспотовски. Судя по всему, защитник сборной Албании Дебатик Цурри, уже совсем близок к подписанию контракта с турецким Генчлербирлиги. Хотя, напомним, об этом факте, как о уже свершившимся, официальная веб-страница турецкого клуба сообщила еще с полмесяца назад.
iSport.ua Футбол Украина