Павлов: "Будем надеяться на игроков из молодежной команды"

Наставник Ворсклы подтвердил, что албанец Цурри официально покинул полтавский клуб.
0
2 июня '10 17:51
Николай Павлов, фото ФК Ворскла
Николай Павлов, фото ФК Ворскла
"Все футболисты, прибывшие в Ялту 29 и 30 мая, выглядят хорошо. На данном этапе они занимаются по индивидуальной программе, ходят в тренажерный зал, играют в теннисбол и купаются в море. Мы ждем, что в ближайшее время подтянутся игроки, которые были задействованы в сборных. Вот тогда и будем определять их состояние. 7 июня привлечем к работе с главной командой всех имеющихся в распоряжении молодых футболистов", - цитирует тренера СЭ в Украине.

Николай Павлов расставил все точки над "и" в переходе Дебатика Цурри в турецкий Генчлербирлиги: "Все необходимые документы оформлены, трансферная стоимость Цурри поступила на счет полтавского клуба. А до этого Дебатик прошел медицинский осмотр, показавший, что его физическое состояние – впрочем, как и всех наших игроков в любой период – находится на хорошем уровне. С сегодняшнего дня его можно считать футболистом Генчлербирлиги". 

А вот на трансферном рынке Ворскла по-прежнему активничать не будет, больше уповая на футболистов из дубля.
"Возможно, мы пригласим в Ялту кого-то из новых футболистов. Но это будет не более одного-двух человек. В основном будем надеяться на игроков, находящихся в нашей молодежной команде. Многие из них уже громко стучат в двери основного состава. Вот мы и будем им доверять. А зимой, если возникнет необходимость, какие-то изменения в команде обязательно произойдут. Нам необходим игрок на левый фланг обороны или полузащиты. Это в какой-то мере усилит конкуренцию для Димы Есина. Хотя у нас есть такие футболисты как Олег Красноперов. Он способен сыграть на любой проблемной позиции", - подытожил Павлов.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...