Григорчук ищет команду с амбициями

Уход Романа Григорчука с поста тренера запорожского Металлурга восприняли весьма неоднозначно.
9850
3 Июня 2010, 17:34
Григорчук ищет команду с амбициями
Роман Григорчук, фото gazeta.ua
"Я привык высказывать свое мнение и решать задачи, которые были бы по плечу команде. Понимая, что меня ждет в будущем, я решил не продолжать сотрудничество. Всегда нужно смотреть вперед. Считаю, у игрока, который не выступает веврокубках, неполноценная футбольная жизнь. Мы с ребятами решили: неинтересно играть, только чтобы сохранить прописку в элите. Футболисты должны быть настроены на то, чтобы стремиться к вершинам", - цитирует экс-наставника запорожского Металлурга газета Команда.

"Могу добавить, что если к коллективу, который выступал прошедшей весной, приобрести трех-четырех квалифицированных исполнителей, то Металлург вполне может бороться за попадание в Европу", - отметил Григорчук.

Роман сейчас в творческом отпуске, однако уже имеет несколько интересных предложений, в том числе и от зарубежных команд. "У меня была возможность поработать в первой лиге России и, в других зарубежных первенствах, но пока я предложений не принимал, поскольку надеюсь и очень хочу работать с командой, способной бороться за попадание в еврокубки".
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий