Шахтер ищет справедливости в лоззанском суде и по "делу Илсиньо"

Сегодня донецкий клуб окончательно победил в "деле Матузалема", однако уже скоро горняков ожидает новое разбирательство в суде.
0
3 июня '10 18:55
Шахтер ищет справедливости в лоззанском суде и по "делу Илсиньо"
Шахтер ищет справедливости в лоззанском суде и по "делу Илсиньо"
Затянувшуюся историю, в которой, похоже, поставлена точка, прокомментировал генеральный директор Шахтера Сергей Палкин. "Пока мы получили только уведомление о не подлежащем обжалованию вердикте Федерального трибунала Швейцарии, мотивы которого обеим сторонам будут разъяснены позже. Как только это произойдет, начнутся процедуры, связанные с практической выплатой долга нашему клубу Матузалемом и Сарагосой".

Любопытно, что точка в "деле Матузалема" поставлена именно в тот момент, когда Шахтер оказался на пороге аналогичного разбирательства, и снова с бразильцем - Илсинью, агент которого в середине мая письменно уведомил клуб об одностороннем разрыве контракта. "Судя по всему, Илсинью, решил наступить на грабли, оставленные Матузалемом", - прокомментировал ситуацию главный тренер горняков Мирча Луческу.

А гендиректор донецкого клуба сообщил, что на сей раз Шахтер не станет апеллировать к Палате по разрешению споров ФИФА, а сразу обратится в лозаннский суд. "Это позволит быстрее, чем в случае с Матузалемом, добиться справедливости", - считает Палкин.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...