Киевский Арсенал получит место под строительство стадиона

Вадим Рабинович ожидает решения киевской мэрии.
15350
4 Июня 2010, 13:33
Киевский Арсенал получит место под строительство стадиона
Вопрос с площадкой для строительства, по словам Рабиновича, решится в ближайшие дни. Мэр Киева Леонид Черновецкий предоставил на выбор три земельных участка: в среду канониры подали официальный документ на получение наиболее подходящего, и если не произойдет ничего сверхъестественного, уже скоро второй по ранжиру киевский клуб может начать строительство стадиона. Тем не менее, чтобы не сглазить, Рабинович в интервью СЭ в Украине не стал называть расположение участка, отметив, что место выделили хорошее и находится оно возле метро.

Стоит отметить, что в товарищеской встрече с журналистами, которая состоалсь вчера, принимал участие Андрей Воробей, который подписал двухлетнее соглашение с Металлистом. Трудовой договор 31-летнего игрока с канонирами заканчивается в конце месяца и он, если клубы не договорятся о компенсации, намерен доработать его до конца. Поскольку харьковчане из отпуска выходят только 9 июня, у форварда в плане физической подготовки будет небольшой гандикап перед будущими партнерами.

Не принимал участия в тренировке только опытный Сергей Закарлюка, наматывавший круги вокруг основного поля. Как сказал Юрий Бакалов, Закарлюка еще полностью не восстановился от повреждения, полученного в концовке прошлого сезона. Наставник канониров также сообщил, что на данный момент клуб проводит работу на трансферном рынке. "Состав у нас достаточно сбалансированный для того, чтобы решать высокие задачи. - отметил Бакалов.- Но усилить несколько позиций и, тем самым, увеличить конкуренцию внутри коллектива нам необходимо. Для количества брать игроков не будем, только для качества", - цитирует тренера СЭ в Украине.
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий