Еще три футболиста покинули запорожский Металлург

Сегодня футболисты запорожского Металлурга впервые собрались на базе после отпуска.
0
4 июня '10 18:00
Еще три футболиста покинули запорожский Металлург
Еще три футболиста покинули запорожский Металлург
В распоряжении Олега Луткова оказались почти все игроки основного состава за исключением Майкла Алозие, Адольфа Тейку и большой группы футболистов, выступающих за сборные своих стран. В первой тренировке сегодня поучаствовали многие игроки из молодежной команды, такие как Моисеенко, Цуриков, Попович, Спичка, Певнев, Глушко, Протасевич. Утреннее занятие включило в себя комплекс легкоатлетических упражнений и несколько разминочных матчей на миниатюрном песочном поле.

По словам главного тренера, команда будет постепенно собираться на базе в течение нескольких дней – с 4 по 8 июня. Затем пройдет медобследование, и вплоть до 13 июня будет проводить двухразовые втягивающие тренировки. В воскресенье, 13 июня, Металлург вылетит на трехнедельный тренировочный сбор в Австрию, где планирует провести пять контрольных матчей. 19 июня – с клубом Копер (Словения), 23 – с кипрской Омонией, 27 – с греческим Арисом, 30 – с одной из команд Германии или Швейцарии и 3 июля – с чемпионом России казанским Рубином.

Стало также известно, что в новом сезоне за Металлург не будут выступать Дариус Мицейка, Ираклий Модебадзе и Александр Мелащенко – они уже покинули расположение запорожского клуба. Кадровое пополнение в Металлурге пока что лишь одно – из аренды в луганской Заре в родную команду вернулся Сергей Рудыка. 
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...