Донецкий Металлург нацелился на болгарского защитника

Николай Костов хотел бы видеть в своей команде еще одного соотечественника.
0
6 июня '10 13:07
Костадин Стоянов, фото АР
Костадин Стоянов, фото АР
По информации болгарского издания "7 дни спорт", в ближайшее время донецкий Металлург может подписать защитника софийского ЦСКА Костадина Стоянова. Наставник украинской команды болгарин Костов продолжает поиск футболистов, которые могли бы усилить оборону команды. Стоянов, который может сыграть в центре обороны, а также на левом фланге, впечатлил главного тренера Металлурга, поэтому в ближайшие дни между клубами начнутся официальные переговоры. Трансферная стоимость Костадина колеблется от 500 до 700 тысяч евро.

Стоянов начинал в своем родном клубе Загорец, после чего два года провел в Сильвене и лишь летом 2009 года примерил футболку одного из грандов болгарского футболка - софийского ЦСКА. В минувшем сезоне Костадин блестяще вписался в игровую схему армейцев и привлек внимание более состоятельных клубов. Кроме Металлурга за 23-летним футболистом следят и два клуба российской Премьер-лиги. В активе защитника три матча за национальную сборную Болгарии.

Отметим, что в составе Металлурга уже выступают два болгарских футболиста - Велизар Димитров и Чавдар Янков. Кроме того, из болгарского чемпионата перекочевали в Донецк еще и два бразильца - Зе Соареш и Жулио Сезар.


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...