Гуйе не против одеть футболку сборной Украины

Сенегалец уже в скором времени может усилить защитную линию сборной.
0
6 июня '10 22:17
Папа Гуйе, фото ФК Металлист
Папа Гуйе, фото ФК Металлист
Защитник Металлиста дал принципиальное согласие принять украинское гражданство, тем самым получив право играть в национальной сборной Украины, которую возглавляет наставник харьковского клуба Мирон Маркевич. Его желание понятно, Папа хочет сыграть за нашу сборную на предстоящем чемпионате Европы 2012 года.

"Еще когда жил в Сенегале, то очень обижался на тех, кто не хотел играть за сборную своей страны, к примеру, на Патриса Эвра. По правде говоря, я бы хотел выступать за сборную Сенегала, но в ней на меня не рассчитывают. А к Украине я привык, для меня большая честь, что местная Федерация футбола заинтересована в моих услугах. Я с удовольствием надену футболку сборной", — признался Известиям в Украине Папа Гуйе.

Напомним, что сам Маркевич высказался за приглашение сенегальца под знамена сборной. "Я хочу видеть Гуйе в составе сборной. Мы над этим работаем. В принципе, он уже согласился, но нужно еще подтверждение. Тем более что он уже восьмой год живет на Украине и прекрасно понимает нас. Самое главное — он хороший футболист", - отметил Мирон Богданович.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...