Кожанов: "Слова Маркевича просто шокировали"

Полузащитник Карпат не понимает, о каком избыточном весе в 5 кг говорил наставник сборной Украины.
0
7 июня '10 20:54
Денис Кожанов, фото football.ua
Денис Кожанов, фото football.ua
Об отпуске: "Отдохнул просто супер! Сразу после последнего матча в Мариуполе поехал домой, в Донецк, а 17-го мая улетел вместе со своей девушкой на Мальдивы. Скажу откровенно, это пока мой лучший отпуск в жизни".

О предсезонном настрое: "Микроклимат в команде - это как раз один из тех факторов, который мне более всего импонирует в Карпатах. Мне очень нравится играть в львовской команде. Тем более, что и прогресс в нашей игре заметен невооруженным глазом. Мы все с нетерпением ждем нового сезона. Хотим доказать, что наши успехи не случайны. И, конечно, интересно будет попробовать свои силы в Лиге Европы. Поэтому настроение у нас рабочее".

О товарищеских матчах сборной: "Для первого раза совсем неплохо. Конечно, присутствует несыгранность, но это и неудивительно - в команде много новых игроков, а потому нужно определенное время, чтобы они почувствовали друг друга".

О словах Маркевича про излишний вес: "Это меня не только удивило, а просто шокировало. Дело в том, что я с Мироном Богдановичем на эту тему не разговаривал по телефону. Скажу больше, я с ним лично даже не знаком и вообще никогда в жизни не общался - ни вживую, ни телефоном. А откуда он взял, что у меня лишних пять килограммов веса, я не знаю. Могу лишь добавить, что ко мне по моему весу вообще никогда никаких претензий не было ни у кого - ни в Шахтере, ни в Карпатах. Можете эту информацию проверить у тренеров или у медиков. С Семеном Альтманом, Юрием Калитвинцевым и Александром Хацкевичем я также не знаком и никогда ни с одним из них не разговаривал".

О своем боевом весе: "69 кг. Мне было бы интересно самому посмотреть, чтобы получилось, если бы я сбросил пять килограммов. Я бы, наверное, не смог просто нормально бегать, не говоря уже о том, чтобы играть в футбол. А тем более в том темпе, в котором нас учит играть Олег Кононов".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...