Назаренко не намерен покидать Днепр

Полузащитник Днепра очень надеется, что еще пригодится национальной команде.
0
8 июня '10 12:11
Сергей Назаренко, фото focus.ua
Сергей Назаренко, фото focus.ua
Вчера Днепр приступил к тренировкам, а одним из самых активных на занятии был Сергей Назаренко, который очень серьезно настроен отвоевать место в основе днепропетровского клуба. "Тренер пожал всем игрокам руки, и пошутил, как обычно. Одним словом, у всех было хорошее настроение. Можно сказать, я даже успел соскучиться по тренировкам. Хочется снова окунуться в работу. Серьезных нагрузок не было. Работали во втягивающем режиме. А вот завтра запланировано уже две полноценные тренировки", - цитирует футболиста СЭ в Украине.

Прокомментировал футболист и последние слухи, которые настойчиво сватают Сергея в Металлист. "Я тоже об этом слышал, к тому же мне сегодня целый день задают этот вопрос. Не знаю, откуда появились эти слухи. На меня никто не выходил и никаких переговоров я не веду. Для предложений открыт любой футболист, но я об этом сейчас не задумываюсь, так как являюсь игроком Днепра. Но нельзя исключать, что футбольная жизнь может повернуться в самом неожиданном ракурсе".

Следил Назаренко и за выступлениями национальной сборной, которая пока решила обойтись без помощи полузащитника Днепра. "Если выиграли в трех матчах, значит, все хорошо. По первым играм делать какой-то анализ сложно, но в целом могу сказать, что команда играла неплохо. Дальше будут спарринги серьезнее. Я так понимаю, что для старта Литва, Румыния и Норвегия вполне приемлемые оппоненты, чтобы просмотреть новых игроков и наиграть какие-то схемы. Расстроился ли я, что не вызвали? Ничего страшного. В этот раз не вызвали, значит, нужно доказывать свое мастерство, чтобы в следующий раз обратить на себя внимания. Понятно, что всегда рассчитываешь на приглашение", - подытожил футболист.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...