Бартулович: "При Бессонове шансов закрепиться в Днепре я не получал"

Хорвата подкупили европейские амбиции Арсенала.
8350
9 Июня 2010, 19:18
Бартулович: "При Бессонове шансов закрепиться в Днепре я не получал"
Младен Бартулович, фото podrobnosti.ua
"Я очень доволен, что буду играть в Арсенале. Недавно мне позвонил главный тренер Юрий Бакалов и предложил перейти в его команду. Я согласился, и вскоре приехал в Киев. В Арсенале и впрямь собралось большое количество моих бывших одноклубников по днепропетровскому клубу - Шершун, Грицай, Матюхин, Ещенко, Гусев, Мазилу. Это говорит о том, что адаптация на новом месте тяжелой для меня не будет. Это опытная команда с очень хорошими исполнителями. Она способна решать серьезные задачи, вплоть до завоевания одного из мест, дающих право играть в Лиге Европы", - поведал Бартулович корреспонденту СЭ в Украине.

"Все нюансы между обеими сторонами оговорены. Пока поиграю за киевскую команду до зимы. А дальше посмотрим, как все будет развиваться. Уже приступаю к тренировкам с канонирами".

"Почему не остался в Кривбассе? Об этом вам лучше спросить у Максимова. Во всяком случае, ни он, ни генеральный директор криворожского клуба мне не звонили. Из этого я сделал вывод, что в Кривбассе во мне не заинтересованы, как и в Днепропетровске - при Бессонове шансов закрепиться в Днепре я не получал".
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий