Хайдучек на просмотре в запорожском Металлурге

13 июня Металлург отправляется в Австрию, где и продолжит подготовку к сезону.
0
10 июня '10 10:04
Павел Хайдучек, фото ФК Таврия
Павел Хайдучек, фото ФК Таврия
Неделю назад футболисты запорожского Металлурга официально начали подготовку к новому футбольному сезону под руководством главного тренера Олега Луткова. Сборники Максим Коваль, Сергей Сидорчук, Артур Каськов, Владимир Полевой и Евгений Задоя, для которых прошлый сезон завершился лишь недавно, получили возможность отдохнуть и приступить к занятиям непосредственно на учебно-тренировочном сборе в Австрии с 13 июня.

Два опытных игрока средней линии, Андрей Демченко и Миндаугас Калонас, получили еще один шанс доказать свою профпригодность в составе Металлурга. Вернулся в расположение запорожского клуба из луганской Зари защитник Сергей Рудыка, находившийся в аренде. Велик шанс, что в команде Анатолия Чанцева его заменит Невмывака, однако, по достоверной информации, Дмитрий, пока еще капитан Металлурга, в Запорожье. Интерес к нему есть, как и к его коллеге по амплуа Виталию Вернидубу и форварду Майклу Алозие, но говорить о возможных трансферах этих футболистов рано.

Селекционная работа Металлурга набирает обороты – потенциальными новичками являются полузащитники Александр Лебединец, выступавший за харьковский Гелиос и Прикарпатье, а также его коллега по амплуа Алексей Шибко, права на которого принадлежат донецкому Шахтеру. Приехал в расположение команды и опытнейший центральный защитник Павел Хайдучек – польский легионер ранее выступал за Таврию.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...