Оболонь пополнилась тремя футболистами

Наставник киевской Оболони поведал о изменениях в составе и планах предсезонной подготовки.
0
10 июня '10 10:35
Оболонь пополнилась тремя футболистами
Оболонь пополнилась тремя футболистами
О потерях: "У многих игроков закончились контракты, и они не захотели продлевать с нами новые соглашения. Это, в принципе, нормальный процесс, каждый исполнитель волен сам выбирать свой путь. В разговоре со мной Куценко сообщил, что уходит, но куда, я затрудняюсь ответить. Снова-таки, из всевозможных интервью я узнал, что Яворский перебирается в Ильичевец, а Валеев – в Кривбасс. Скорее всего, Иващенко не окажется в заявочном листе нашей команды на будущий сезон. Потенциал у игрока неплохой, но он никак не может раскрыться. Также покинет коллектив и Андрея Конюшенко".

О новичках: "Пока могу огласить три фамилии футболистов, пополнивших наши ряды. Это Олег Остапенко, который выступал за Ильичевец, Валентин Слюсар (Металлист) и Андрей Кругляк (Днестр). К тому же не забываем и о собственной поросли, которую пытаемся подключать к работе с основой".

О планах на межсезонье: "10 июня у нас начинается двухнедельный сбор в Новопавловке, что в Крыму. 13-го проведем контрольный поединок с Химиком из Красноперекопска,16-го – с Таврией, 20-го – с ПФК Севастополь и 23-го  –  с луцкой Волынью. Затем по возвращении домой сыграем два спарринга с Ворсклой: 28июня  – в Киеве и 2 июля – в Полтаве".

Источник: Газета Команда



iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...