Слюсар: "В Киеве создается, по сути, новая команда"

Экс-полузащитник Металлиста доволен, что ему придется поработать под началом Ковальца.
0
10 июня '10 21:08
Валентин Слюсар, фото tsn.ua
Валентин Слюсар, фото tsn.ua
"Я себя морально готовил к тому, что рано или поздно нужно будет уходить. В последнее время играл в Харькове мало, поэтому где-то в глубине души понимал, что новый контракт могут не предложить. Попрощался с ребятами – со всеми в клубе у меня остались хорошие отношения", - цитирует новоявленного пивовара СЭ в Украине.

"Перейти в Оболонь предложил главный тренер Сергей Ковалец. С ним мы работали в Металлисте, поэтому мои возможности тренеру хорошо известны. В Киеве создается, по сути, новая команда и я буду рад помочь ей на футбольном поле.На один год. В Металлисте точно так же подписывал соглашения. Большой разницы в сроке контракта не вижу: если буду нужен команде, со мной продлят соглашение, а если нет – могут выставить на трансфер и через полгода, не дожидаясь его окончания. Обо всем, считаю, можно договориться".

"Первоначальная задача – это создать боеспособный коллектив, который будет играть в футбол, а дальше – будет видно, на что мы в состоянии. Сергей Иванович рассчитывает на меня – это добавляет ответственности. Нужно быть лидером на футбольном поле, вести за собой партнеров. Думаю, в Оболони будет сложнее, чем в Металлисте", - отметил Валентин Слюсар.


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...