Медведев: "Предложение Ковальчуку сделали"

Президент КХЛ и питерского СКА Александр Медведев рассказал о новостях из стана команды.
0
20 июня '10 22:44
Илья Ковальчук, Reuters
Илья Ковальчук, Reuters
В частности, глава КХЛ сообщил о том, что армейский клуб сделал контрактное предложение пока еще форварду Нью-Джерси Илье Ковальчуку. Медведев надеется, что капитан сборной России примет предложение от российской команды:

"Контракт с Ковальчуком поставит необходимость разговора с нашими владельцами и спонсорами, потому что, если мы отталкиваемся от тех предложений, которые Ковальчуку должны были сделать в середине прошлого сезона, то это, конечно, приведет к повышению бюджета", - заявил президент СКА и КХЛ.

"Не хотелось бы сглазить, мы находимся с Юрием Николаевым, агентом Ковальчука, в постоянном контакте. Сделали Илье предложение. Оно соответствует его уровню, как профессионального хоккеиста. Известно, что в России есть определенные налоговые преимущества. Средняя ставка обложения личных доходов за океаном составляет около сорока процентов, плюс деньги удерживаются в НХЛ и не все они возвращаются.

Кроме того, индивидуальных бонусов в НХЛ практически нет, в КХЛ, напротив, будет очень хорошая система командных бонусов. Я знаю, что Илье очень нравится Петербург. И я надеюсь, что он все же примет наше предложение. Подчеркну, что речь идет о контракте до олимпийского сезона. В самое ближайшее время планирую встретиться с Ковальчуком и обсудить с ним наше предложение".
iSport.ua Хоккей Европа и мир
Архив новостей
Загрузка...