Березин: "Наверное, мы не готовы к чемпионату мира"

После вчерашнего поражения от Японии (0:6) интервью нашему сайту дал вратарь сборной Украины Дмитрий Березин.
21120
18 Декабря 2010, 12:50 —
Березин: "Наверное, мы не готовы к чемпионату мира"
Дмитрий Березин, фото iihf

- Дима, насколько тяжело было входить в игру при счете 0:2 в первом периоде и как ты оценишь свои действия?

- Александр Валерьевич дал мне возможность выйти на арену, чтобы помочь команде. Но получилось так, что у нас пошли неоправданные удаления. Получился тяжелый вход в игру, и сыграл не так, как хотелось бы.

У нас физически команда очень подсела. Особенно сказались две первых игры с Беларусью и Латвией. Ребята не успевают возвращаться назад, получаем контратаки.

- Александр Валерьевич говорил вам что-то в раздевалке?

- Александр Валерьевич пытался завести команду… но не знаю. Нет той искорки в глазах ребят, которая должна быть. Желание вроде есть, но наверное, мы не готовы к этому чемпионату мира. Все-таки наши соперники подошли к турниру лучше подготовленными.

- В воскресенье последний матч с Италией, последний шанс. Как вы оцениваете свои возможности?

- В субботу у нас выходной и мы попытаемся как можно лучше восстановиться после сегодняшней игры. Сядем, обдумаем с командой, сделаем выводы после такого проигрыша и будем выходить и биться. Другого выбора у нас нет. Очень хочется остаться в первом дивизионе, ведь мне и в следующем году можно будет выступать за молодежную сборную. И будет очень обидно, если мы проиграем итальянцам – это уже ни в какие рамки не входит.

iSport.ua Хоккей Европа и мир
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий