Овечкин: "Лучше играть с канадцами, чем с норвежцами"

Хоккеисты сборной России прокомментировали поражение от Финляндии (2:3 Б) на чемпионате мира.
0
9 мая '11 23:34
Александр Овечкин, газета.ru
Александр Овечкин, газета.ru
Александр Овечкин:

"Когда я выскакивал один на один, то принял неправильное решение. Надо было бросать. В 1/4 финала вероятно будем играет с канадцами…Это лучше, чем с Норвегией? Конечно. Это уже плей-офф. Там все команды будут примерно одинаковые".

Алексей Морозов:

"Я очень расстроился этому поражению, ведь мы вели 2:0 и должны были выигрывать этот матч. Тем более в такой праздник – 9 мая".

Евгений Артюхин:


"Я очень расстроен. Ведь проиграли в такой важный день – День Победы. Мы должны были выигрывать, вели же со счетом 2:0. Мы очень старались в третьем периоде, но шайба просто не летела в ворота. Теперь нам без разницы с кем играть в четвертьфинале. Тут все бой дают. Хотя мы понимаем, что с Канадой будет сложнее всего".

Николай Кулемин:

"В честь столь светлого и знакового праздника хотелось подарить болельщикам победу. К сожалению, не получилось. В первом периоде создали хороший задел для итогового успеха, но многочисленные удаления помешали добиться желаемого. Подвела и реализация голевых моментов. В четвертьфинале предпочтений не имеем. В плей-офф слабых команд нет, а для победы на чемпионате мира нужно выиграть все оставшиеся матчи".
iSport.ua Хоккей Европа и мир
Загрузка...