ЧМ. Фанеф: "Наши ошибки обошлись нам дорого"

Игроки сборной Канады говорят о матче с Россией.
0
13 мая '11 13:46
Getty images
Getty images
Дион Фанеф, защитник:

"Сезон закончился наиболее разочаровывающим образом, - считает Дион. - Мой клуб не вышел в плей-офф, а сборная, которая настраивалась и была готова бороться за золотые медали чемпионата мира, проиграла обиднейшим образом на дальних подступах к победе. Я очень расстроен. Но отдадим должное России - они играли очень хорошо. Мы знали, что команлда, которая допустит меньше ошибок, и победит. Наши же оплошности стоили нам дорого".

Джон Таварес, нападающий:

"После того, как соперник сравнял счет, он почувствовал прилив уверенности и сил. Пошла совершенно другая игра, в которой решающий промах, к сожалению, был допущен нами. По уровню и накалу этот матч определенно был достоин финала. Жаль, что чемпионат для нас закончился так рано".

Рик Нэш, нападающий, капитан:

"В сборной России много игроков звездного уровня, и рано или поздно они выстрелили бы. Жаль, что это произошло в последние 10 минут важнейшего четвертьфинального матча. Это специфика скоротечного турнира: ты можешь выиграть шесть матчей подряд, показывать классный хоккей, но потерять все из-за пары неудачных эпизодов".
iSport.ua Хоккей Европа и мир
Загрузка...