Шведские игры. Быков: "Отрицательный результат — тоже результат"

Бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков подвел итоги выступлению команды.
8910
13 Февраля 2012, 20:02
Шведские игры. Быков: "Отрицательный результат — тоже результат"
Вячеслав Быков, СЭ
- Критики сомневаются в эффективности конфигурации нынешнего штаба. Билялетдинов взял себе в помощники клубного ассистента Валерия Белова, который, наверное, не столько создает дискуссионную атмосферу, сколько банально прикрывает тылы. Является ли он фигурой уровня Захаркина?

- Вот здесь я бы не вмешивался в работу тренерского дуэта. У Билялетдинова есть полное право сформировать свой штаб, и с его решениями полностью согласилась федерация. Давайте не будем открывать дверь на их внутреннюю кухню.

Если же говорить о нашей с Игорем (Захаркиным - прим. iSport.ua) работе, то мозговой штурм и довольно жесткие дискуссии у нас возникали постоянно. При этом мы очень аккуратно пускали людей на свою кухню - например, Валерия Брагина или Андрея Назарова. У того же Назарова были свои идеи, свои предложения, и они нам с Игорем казались очень интересными. Убежден, что в творческий спор с Билялетдиновым тот же Назаров готов вступить.

- Но в Швеции его не было - третий этап Евротура, согласно плану, он пропускал.


- В любом случае я убежден, что все необходимые уроки штаб сборной извлечет. Отрицательный результат - тоже результат. И на определенных этапах он даже полезней, чем положительный.
По материалам: СЭ-online
iSport.ua Хоккей Европа и мир
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий