Виноградов: "Музафаров — парень неместный"

Директор ХК Тамбов Владимир Виноградов - о ситуации с форвардом команды Евгением Музафаровым.
0
3 ноября '12 15:44
Евгений Музафаров, kp.ru
Евгений Музафаров, kp.ru
"В результате действий Музафарова Славутич вышел вперед – 2:1, Тапильский начал предъявлять ему претензии еще на скамейке запасных, потом разбирательство продолжилось в раздевалке. К сожалению, главный тренер Николай Мышагин во время перерыва поднялся к себе выпить чая, а игроки кинулись друг на друга. Музафаров отделался небольшими травмами, а Тапильскому наложили четыре шва.

Музафаров - парень неместный, в команде недавно, на мой взгляд, самый слабый защитник в клубе. Так как главный тренер у нас тоже приезжий, он посоветовал парню после инцидента в раздевалке притвориться, полежать возле площадки, чтобы избежать гнева болельщиков после игры.

Главный тренер команды Николай Мышагин уже написал заявление об отставке, которое было удовлетворено. Этот поступок с инцидентом никак не связан. Матч со Славутичем команда проиграла 3:10, а вообще у Тамбова серия из восьми поражений. Как тут можно дальше тренировать?", - цитирует Виноградова Коммерсант.

Интересно, что Виноградова поддержали в тамбовском областном управлении физкультуры, спорта и туризма, где назвали Евгения Музафарова "симулянтом", его конфликт с Павлом Тапильским - "выплеском эмоций", а появление бандитов в раздевалке выдумкой.
iSport.ua Хоккей Европа и мир
Загрузка...