Континентальный кубок. Шуплер: "Никогда не планируем, как будем играть тот или иной матч"

Главный тренер Донбасса поделился впечатлениями от матча с Больцано (3:0).
5310
12 Января 2013, 22:34
Континентальный кубок. Шуплер: "Никогда не планируем, как будем играть тот или иной матч"
Юлиус Шуплер, фото ХК Донбасс
"Для нас эта игра была сложная. Конечно, мы настраивали ребят играть на полную с самого начала. У нас не все получалось, соперник играл очень грамотно и активно, у нас были потери шайб, реализация моментов была не в порядке, ребята терялись в комбинациях. Во втором периоде мы сыграли лучше, но третий период был самым лучшим для нас, мы забили нужные и важные голы. Я сказал ребятам большое спасибо за победу, она очень важная. Этот турнир нам надо довести до конца. Завтра мы ожидаем соперника, который играет очень грамотно, будем готовиться. Мы хотим довести этот турнир до логического конца", - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер Донбасса Юлиус Шуплер.

"Я рад, что Ян отстоял вторую игру на "ноль". Но я благодарен не только ему, но и команде, потому что в некоторых моментах ребята ему помогли. Это не только важно для его уверенности и уверенности команды. Нам нужно выполнить задачу, которая поставлена еще до начала сезона. Я рад и горжусь тем, что у нас вторая игра на ноль. Что касается поощрений, то иногда слово дороже денег".

"У нас сбалансированная игра в атаке и обороне. А что мы будем делать [в завтрашнем матче с Руаном] - все будет зависеть от ситуации на площадке. Просто мы никогда не планируем, как будем играть тот или иной матч: первым номером или вторым. Все сбалансировано", - заключил словацкий специалист.
По материалам: ХК Донбасс
iSport.ua Хоккей Европа и мир
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий