Захаркин: "У нас всегда одна цель – выиграть"

Вчера в Варшаве в "Marriott Hotel" состоялась пресс-конференция руководства польского хоккея, которая была посвящена предстоящему чемпионату мира 2013 года в Украине и будущему польского хоккея.
0
10 апреля '13 16:06
Фото fhu.com.ua
Фото fhu.com.ua
Ее открыл президент Федерации хоккея Польши Петр Галашек. Он подчеркнул, что ему очень приятно работать с такими профессионалами, как Быков и Захаркин. В завершении Петр Галашек рассказал о 15-летней программе развития польского хоккея.
 
Главный тренер сборной Польши Игорь Захаркин отметил, что сейчас в польском хоккее образовался союз "людей, которые хотят решить проблемы развития хоккея". Так же он добавил, что для него важно нахождение в команде  Мариуша Черкавски и Вячеслава Быкова: "Они являются примером и стимулом для игроков, чтобы играть лучше".

Затем Захаркин рассказал о подготовке польской сборной к чемпионату мира в Донецке: "У нас всегда одна цель – выиграть. Чрезвычайно важна организация командной игры, но важно проявить характер. В решающих играх будет настоящая битва, и мы хотим увидеть там хоккеистов, которые будут биться за Польшу и наш хоккей. На сегодняшний день мы создали интересную команду. У нас много молодых игроков в возрасте 22-24 лет. Окончательный состав объявим позже. 12 апреля вечером вылетаем в Украину, и состав объявим на следующий день после обеда. Каждый хоккеист имеет равные шансы, ни смотрят на возраст спортсменов и их достижения. Места в команде на чемпионат мира получат самые лучшие на данный момент хоккеисты Польши".
iSport.ua Хоккей Европа и мир
Загрузка...