Мутко: Билялетдинов остается у руля сборной России

Никаких кадровых выводов после неудачи на чемпионате мира не последует.
0
19 мая '13 16:10
Зинэтула Билялетдинов, фото Спорт-Экспресс
Зинэтула Билялетдинов, фото Спорт-Экспресс
Напомним, сборная России потерпела сокрушительное поражение от США в четвертьфинале чемпионата мира со счетом 3:8, и не лучшим образом выступила в групповом турнире, прервав длительную победную серию на мировых форумах под руководством Зинэтулы Билялетдинова.

"Думаю, для тренерского штаба сейчас самое главное — сделать правильные выводы, внимательно посмотреть на состав будущей олимпийской команды. Если кто-то из игроков серьезно подвел, тех, может быть, не стоит приглашать в сборную", - прокомментировал результаты выступления команды в Швеции и Финляндии министр спорта России Виталий Мутко.

"Но спорт не знает сослагательного наклонения. Сейчас мы должны абсолютно доверять главному тренеру Зинэтуле Билялетдинову. И мы ему доверяем, не собираясь делать никаких кадровых выводов. Он будет готовить команду к Сочи. Думаю, Билялетдинов сделает правильные выводы и мы увидим другую сборную на сочинской Олимпиаде. Я в этом убежден. Мы увидим такой коллектив, какой был на предыдущем победном для нас чемпионате мира".
iSport.ua Хоккей Европа и мир
Архив новостей
Загрузка...