Форвард Эдмонтона исчез в Латвии

Кристиан Пельш, по всей видимости, утонул в Даугаве.
0
13 июня '13 18:58
Кристиан Пельш, oilers.nhl.com
Кристиан Пельш, oilers.nhl.com
По информации ряда латвийских электронных СМИ, 20-летний латвийский нападающий Кристиан Пельш, отыгравший последний сезон в системе Эдмонтона, утонул во время отпуска на родине. 
 
Хоккеист мог спрыгнуть в Даугаву с Каменного моста в центре Риги. В Государственной пожарно-спасательной службе Латвии РИА Новости сообщили, что накануне получили информацию от очевидцев о том, что молодой мужчина спрыгнул в Даугаву с Каменного моста в Риге. На место происшествия выехала спасательная группа.

"Мы обследовали участок реки в предполагаемом месте прыжка, но никого найти не удалось. Мы обнаружили лишь обувь и личные вещи человека на мосту. Информация была передана Госполиции. Больше мы ничего сказать не можем", - сообщила представитель службы Виктория Шембеле.
 
В полиции заявили, что получили заявление об исчезновении мужчины 1992 года рождения. Более подробную информацию полиция не предоставляет.
 
По данным СМИ, Пельш приехал в Латвию в понедельник, и всю неделю его мобильный телефон был вне зоны доступа. В Федерации хоккея Латвии информацию о гибели хоккеиста не подтверждают, но и не опровергают.
iSport.ua Хоккей Европа и мир
Загрузка...