Холан позвал Торяника и Абаева в Фельдкирх

Экс-игроки Беркута продолжат карьеру во втором дивизионе чемпионата Австрии.
0
18 июня '13 15:29
Александр Торяник, фото ХК Беркут
Александр Торяник, фото ХК Беркут
Клуб второго дивизиона австрийского чемпионата Фельдкирх, который с недавних пор тренирует экс-наставник киевского Беркута, объявил о заключении контрактов с двумя прекрасно известными украинским любителям хоккея игроками - 27-летним российским защитником Максимом Абаевым и 23-летним нападающим национальной сборной Украины Александром Торяником.

Отметим, что у австрийского клуба было право заявить на предстоящий сезон всего двух иностранцев - ими как раз и стали Абаев с Торяником.

"Мы убеждены, что правильно закрыли обе легионерские вакансии. Главный тренер Милош Холан знаком с обоими хоккеистами, и великолепно о них отзывается. Абаев, прежде всего, должен добавить остроты нашим атакам, но способен выполнять и свою непосредственную работу в обороне, а Торяник со своими 195 сантиметрами роста и 108 килограммами веса станет тем силовым форвардом, которого клубу не хватало в минувшем сезоне", - прокомментировал сделки исполнительный вице-президент Фельдкирха Михэаль Ламперт.

Напомним, что в минувшем розыгрыше ПХЛ Беркут при непосредственной помощи Абаева и Торяника выиграл регулярный чемпионат "лиги", но был исключен из розыгрыша плей-офф за несвоевременную выплату турнирного взноса.
iSport.ua Хоккей Европа и мир
Архив новостей
Загрузка...