Универсиада-2013. Лубнин: "Для начала нужно выйти из группы"

Главный тренер студенческой сборной Украины прокомментировал ситуацию в команде перед отлетом в Италию.
10030
9 Декабря 2013, 13:40
Универсиада-2013. Лубнин: "Для начала нужно выйти из группы"
Сергей Лубнин, golos.com.ua
Об отсутствии сборов перед началом турнира: "Большинство игроков команды еще в субботу выходили на лед в матчах чемпионата Украины. У всех исполнителей есть стабильная игровая практика. Основу сборной составляют представители трех клубов - Сокола, Белого Барса и Компаньона. Они выступают в одних звеньях. А игровые связи можно наиграть уже в Италии".

О задачах перед командой: "Для начала нужно выйти из группы. А потом будем решать новые задачи".

О главном конкуренте в группе: "В первую очередь это команда Казахстана. Казахстанцы всегда очень серьезно относились к подобным соревнованиям, перед командой всегда ставятся самые высокие задачи. О командах Канады и Японии ничего пока сказать не могу. Но Канада - это Канада. Студенческая сборная этой страны не может быть слабой априори. Япония для нас команда-загадка. Но завтра Канада и Япония будут играть между собой и у нас будет возможность просмотреть эти команды в деле".

О капитане нашей сборной: "Мы пока не определились кто это будет. Я всех игроков хорошо знаю, но мы еще посмотрим за их физическим и психологическим состоянием и определимся с капитаном уже в Итали".
По материалам: Федерация хоккея Украины
iSport.ua Хоккей Европа и мир
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий