ЧМ. Хэнлон: "На этом этапе мы должны быть готовы к любым соперникам"

Главный тренер сборной Беларуси прокомментировал вчерашнее поражение от США (1:6).
6500
10 Мая 2014, 10:34
ЧМ. Хэнлон: "На этом этапе мы должны быть готовы к любым соперникам"
Глен Хэнлон, фото РИА Новости
Об игре со сборной США: "Игра была очень ровная и не была похожа на матч, который должен завершиться со счетом 6:1. Для нас это во многом была игра одного гола, но затем мы пропустили несколько быстрых шайб подряд, и это повлияло на результат. Соперник действовал очень активно в большинстве, и это было важным фактором их победы. Это был очень трудный день для нашей команды, но мы движемся дальше. Я разочарован тем, что мы проиграли, но не лишен мотивации - это только начало чемпионата мира, у нас еще есть время показать свою силу".

О провалах в обороне: "Уже не первый раз в игре сборной Беларуси происходит трехминутный провал, который сказывается на результате матча. "Наша команда очень эмоционально активна всегда. Я четко ощущал, что второй гол был очень эмоционально насыщен, чувствовал провал в этом моменте. Мы потом поговорим об этом. Действительно такая ситуация случается, и нужно выправлять ее на эмоциональном уровне".

Об игре вратаря сборной Беларуси Андрея Мезина: "Мне понравилась игра Андрея Мезина. Все шайбы были заброшены после бросков очень качественных игроков".

О следующем сопернике, сборной Казахстана: "Сам факт того, что в команде Казахстана много игроков из КХЛ, может помочь, мы их знаем. Но на этом этапе мы должны быть готовы к любым соперникам".
По материалам: Р-Спорт
iSport.ua Хоккей Европа и мир
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий