Лига чемпионов. Бриансон полностью сменил вратарскую линию

Французский клуб заключил контракты с двумя новыми голкиперами.
7220
15 Июня 2014, 15:30
Лига чемпионов.  Бриансон полностью сменил вратарскую линию
Шейн Мадолора, eliteprospects.com
Чемпион Франции прошлого сезона клуб Бриансон расстался с основным стражем ворот команды Ронаном Кеменером. Не продлены контракты с Аурелином Бертраном и Корентино Лапойнтом. Взамен Бриансон заключил контракты с двумя новичками – 20 летним голкипером молодежной сборной Франции Антуаном Бонвало и  27-летним Шейном Мадолорой.

Бонвало прошлый сезон провел во французском Гренобле, сыграв 21 матч, в том числе 16 в регулярном чемпионате (91,4% отраженных бросков и 2,24 шайбы за игру) и 5 матчей в плей-офф (83% отраженных бросков и 3,30 шайбы за игру). В молодежной сборной играл в дивизионе 1В против сборной Украины, отразив все 20 бросков по своим воротам (2:0).

Шейн Мадолора два последних года провел в клубе Тулса Ойлерс (CHL). В прошлом сезоне на его счету 53 матча регулярного чемпионата (90,4% отраженных бросков и 2,92 – коэффициент надежности), а так же 6 матчей в плей-офф (90,3% и 2,81 к.н., соответственно).

Бриансон так же расстался со словенским нападающим Бостьяном Голичичем.

В групповом турнире Лиги чемпионов, стартующем 21-го августа, чемпион Франции сыграет со шведской Фрелундой, австрийским Виллахером и швейцарской Женевой.

По информации официального сайта Бриансона.


iSport.ua Хоккей Европа и мир
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий