Селиверстов остается в Казахстане

Бывший вратарь Сокола, голкипер национальной сборной Украины Вадим Селиверстов продолжит карьеру в Бейбарысе из Атырау.
0
2 июня '10 12:08
Вадим Селиверстов, фото hcsokol.kiev.ua
Вадим Селиверстов, фото hcsokol.kiev.ua
Второй призер чемпионата Казахстана вручил украинцу серебряную медаль и продлил с ним новое годичное соглашение.

 - Вариант моего возможного перехода в усть-каменогорское Торпедо сорвался, поэтому продолжу карьеру в Бейбарысе, с которым весной выиграл "серебро", - говорит официальному сайту Сокола Вадим Селиверстов. - Первое время буду жить на базе в Атырау, а если возникнет необходимость снять жилье для семьи, то клуб решит этот вопрос в любой момент и возьмет затраты на себя. С зарплатой и премиями в Бейбарысе проблем не было, так что мне грех жаловаться о своем выборе.

 - Вадим, кто еще из украинцев выступит в следующем чемпионате Казахстана?

 - В Бейбарысе продолжит карьеру Сергей Харченко, а в Иртыше выступит Роман Благой. По моей информации, партнерами Благого в Павлодаре могут стать Александр Бобкин и Евгений Пастух.

 - В свете предстоящего противостояния Украины и Казахстана на ЧМ-2011 в первом дивизионе, не могу не поинтересоваться вашим мнением. Кто, на ваш взгляд, все-таки повысится в классе будущей весной?

 - Как показывает практика, казахстанцы редко собирают сильнейший состав на турнир первого дивизиона. В этом наше преимущество. Впрочем, даже оптимальный состав азиатов нам по зубам.

 - Кто из представителей чемпионата Казахстана способен претендовать на вызов в национальную сборную?

 - Ну и вопросик... Сложно называть какие-то фамилии, но первые две пятерки  Торпедо-Казцинк представляются мне весьма приличными в игровом аспекте.
iSport.ua Хоккей Европа и мир
Загрузка...