Кошур: "Проберт был для меня братом"

Хоккейный мир скорбит по поводу потери выдающегося игрока.
0
6 июля '10 9:46
Боб Проберт, webspawner.com
Боб Проберт, webspawner.com
Вендел Кларк (экс-игрок Торонто): "Это настоящий шок. Мысленно мы сейчас находимся с семьей Боба. Проберт был одним из тех парней, которые начинали тафгаями, а затем превращались в настоящих игроков".

"Он был безоговорочно предан команде, именно поэтому его карьера длилась так долго. Все просто обожали Бобби".

Джо Кошур (экс-игрок Детройта): "Это очень грустный день для всех фанатов Ред Уингз, потому что мы потеряли одного лучших силовых форвардов в истории Детройта и просто прекрасного парня. Я помню, как перед началом матча он выбирал противника в команде соперника. Я всегда знал, что он стоит за меня горой на льду. Боб был для меня братом, которого у меня никогда не было".

"Это тяжелая потеря. Проберт был прекрасным другом, братом, напарником и отцом. Его смерть потрясла не только Детройт и Чикаго, а и весь хоккейный мир".

Джон Макдонаф (президент Чикаго): "Всеми мыслями и молитвами мы сейчас с семьей Проберта, которая оказалась в сложной ситуации. Боб всегда будет членом семьи Чикаго, наши болельщики его никогда не забудут".

Майк и Мартин Иличи (владельцы Детройта): "Боб был частью нашего первого драфта, в котором также были Стив Айзерман, Джо Кошур, Петр Клима и Стю Гримсон. Он был одним из самых крепких парней в истории НХЛ, но при этом очень добрым и разносторонним человеком. Мы скорбим вместе с его семьей".

Джим Девеллано (вице-президент Детройта):
"Это очень грустно, очень, очень грустно. Он был одним из самых популярных игроков Детройта 80-х и одним из лучших тафгаев в истории. Но, к сожалению, Боб не смог полностью проявить себя из-за личных проблем".
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...