НХЛ. Бродо: "Хочу, чтобы Ковальчук подписал контракт с Нью-Джерси"

Легендарный вратарь Дьяволов дал оценку последним событиям в клубе в интервью местной газете.
0
10 июля '10 18:29
Getty images
Getty images
"Уверен, Кови чувствует себя не лучшим образом. Я точно не могу утверждать, ибо мне никогда не приходилось быть свободным агентом и делать выбор между двумя или тремя командами".

"Лично я хотел бы снова увидеть его в Нью-Джерси. С Ильей приятно находиться в одной команде и он один из лучших хоккеистов, с кем мне приходилось играть".

"С Кови я общался еще до первого июля. Он должен принять сложное решение, а для этого потребуется время" - считает Марти Бродо.

"Касаемо вратарей, то я удивлен, что действительно сильные стражи ворот пока без команды - Жозе Теодор, Марти Турко...Уход Евгения Набокова в КХЛ стал для меня сюрпризом, ведь он великолепно выступал в НХЛ. Кстати, в России Евгений будет получать не так уж много. Впрочем, я не ознакомлен с местным уровнем налогов" - добавил кипер Дэвилз.

"Наш клуб неплохо поработал на рынке свободных агентов. Волченков, Таллиндер, Хедберг - хорошие приобретения. Мне нравятся габариты наших новых защитников, это добавит Нью-Джерси силы в своей зоне. Да и Хедберг пригодится, хотя я люблю проводить много матчей в регулярном чемпионате" - завершил Бродо.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...