Боумэн: "Решение по Ниеми примем коллективно"

Арбитражный суд обязал Чикаго платить вратарю Антти Ниеми 2,7 миллиона долларов в год, но Блэкхоукс пока не определились с будущим своего кипера.
5080
1 Августа 2010, 23:52
Боумэн: "Решение по Ниеми примем коллективно"
Антти Ниеми, AP
"Для решения этой ситуации, нам нужно встретиться с техническим персоналом команды", - сообщил генеральный менеджер Чикаго Стэн Боумэн.

"Мы делаем все вместе, и так было на протяжении всего года. Мы должны собрать все мнения. Это делается для того, чтобы рассмотреть все возможные варианты для каждого решения".

На данный момент обладатели Кубка Стэнли могут, как согласиться платить зарплату Ниеми, так и организовать трейд финна. Также во власти клуба предоставить вратарю статус неограниченно свободного агента.

"Если мы согласимся оставить его, то, возможно, вынуждены будем отпустить кого-то другого. С каждой стороны есть свои плюсы и минусы. Но мы рассмотрим все варианты, чтобы прийти к правильному решению".

"Один человек - это не команда. У нас есть достаточно прекрасных игроков, которые готовы помочь команде в защите титула, потому нам нужно работать над тем, чтобы достигнуть уверенности в правильности принятого решения", - добавил Боумэн.
По материалам: NHL.com
iSport.ua Хоккей НХЛ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий