НХЛ продолжает расследование долгосрочных контрактов

Несмотря на мнения экспертов, которые мы сегодня приводили, НХЛ не намерена останавливаться в своих поисках.
7800
18 Августа 2010, 21:30
НХЛ продолжает расследование долгосрочных контрактов
Гари Бэттмен не отступит, Canadian Press
Представитель Лиги подтвердил, что контракты Хоссы, Люонго, Пронгера и Савара остаются под подозрением, и Лига намерена довести дело до конца.

"Если будет доказано, что в контрактах действительно есть попытка нарушить коллективный договор между Лигой и профсоюзом, то мы примем меры. Я не готов ответить, что именно мы сделаем, ибо у нас есть несколько вариантов. Один из них - перерегистрация соглашений на правильных условиях".

"Расследованием дела занимается не НХЛ. Наняты профессионалы, которые независимо изучают вопрос с долгосрочными контрактами".

"И хочу сказать, что в истории контракта Ковальчука проблема была не с количеством лет в договоре. Мне кажется, многие люди просто не понимают всей сути дела. Еще раз напомню проблему: в контрактах Ковальчука и других названных хоккеистах явно прописаны лишние сезоны с низкой зарплатой, которые в итоге помогают уменьшить сумму потолка зарплат".

"Самое важное - структура соглашения и деньги, получаемые игроком каждый год, а совсем не длительность контракта" - заявил Билл Дэйли, заместитель коммиссионера НХЛ Гари Бэттмена.
По материалам: NHL.com
iSport.ua Хоккей НХЛ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий