НХЛ. Вести тренировочных лагерей

Продолжаем смотреть, чем занимаются команды во время предсезонной подготовки
0
21 сентября '10 22:21
Эксперты высоко оценивают перспективы Джеффа Скиннера, newsobserver.com
Эксперты высоко оценивают перспективы Джеффа Скиннера, newsobserver.com
Но сперва напомним, что сегодня начинаются выставочные матчи, предваряющие сезон Лиги. Ночью состоится почти десяток поединков, результаты которых мы с утра выложим на сайте. Начало контрольным встречам дадут: Атланта - Коламбус, Каролина - Флорида, Филадельфия - Нью-Джерси, Торонто - Оттава, Сент-Луис - Колорадо, Даллас - Тампа-Бэй, Калгари - Ванкувер, Анахайм - Финикс.

Теперь переходим поближе к командным новостям. В лагере Каролины внимание приковано к молодому форварду Джеффу Скиннеру. По сообщениям местных СМИ, клуб завтра обьявит о подписании со своим выбором на драфте-2010 (седьмой номер) трехлетнего контракта. Скиннер станет пятым игроком, подписанным с прошлого драфта.

Как мы уже сообщали, в Калгари Флеймз сейчас работает звено Тангея, Йокинена и Игинлы. Брент Саттер поведал, что твердо намерен наигрывать эту тройку как ударную.

"А почему бы и нет? Нам просто нужно немного подождать, пусть ребята сыграются. Будем надеяться, со старта сезона они начнут оправдывать наши надежды" - говорит наставник Огней.

В лагере Колорадо успели не только сыграть традиционный матч Бордовые против Белых (победа Бордовых 3:2), но и отправить в молодежную команду форварда Джои Хишона, выбор Эвеланш на драфте-2010. Напомним, в прошлом сезоне после драфта-2009 сразу два игрока остались на сезон с основной командой - Дюшен и О'Райлли.

У Питтсбурга сейчас вместе с тренировками внимательно следят за здоровьем Джордана Стаала. Форвард летом перенес две операции на ноге, однако недавно начался воспалительный процесс и хоккеисту придется пропустить еще около шести недель. Стаал сейчас ходит с помощью костылей.

Хорошие новости из состава Анахайма. Джеффри Лупул, пропустивший часть прошлого регулярного сезона, получил от докторов разрешение повысить интенсивность своих тренировочных занятий. Игрок еще не готов к активным занятиям на льду, но постепенно восстанавливается.

Кроме того, тренер Дакс в сегодняшнем матче против Финикса намерен попробовать в деле новичков с драфта-2010 - Кэма Фаулера и Эмерсона Итема.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...