НХЛ. Вести тренировочных лагерей

Продолжаем смотреть, чем занимаются команды во время предсезонной подготовки
7600
21 Сентября 2010, 22:21 —
НХЛ. Вести тренировочных лагерей
Эксперты высоко оценивают перспективы Джеффа Скиннера, newsobserver.com
Но сперва напомним, что сегодня начинаются выставочные матчи, предваряющие сезон Лиги. Ночью состоится почти десяток поединков, результаты которых мы с утра выложим на сайте. Начало контрольным встречам дадут: Атланта - Коламбус, Каролина - Флорида, Филадельфия - Нью-Джерси, Торонто - Оттава, Сент-Луис - Колорадо, Даллас - Тампа-Бэй, Калгари - Ванкувер, Анахайм - Финикс.

Теперь переходим поближе к командным новостям. В лагере Каролины внимание приковано к молодому форварду Джеффу Скиннеру. По сообщениям местных СМИ, клуб завтра обьявит о подписании со своим выбором на драфте-2010 (седьмой номер) трехлетнего контракта. Скиннер станет пятым игроком, подписанным с прошлого драфта.

Как мы уже сообщали, в Калгари Флеймз сейчас работает звено Тангея, Йокинена и Игинлы. Брент Саттер поведал, что твердо намерен наигрывать эту тройку как ударную.

"А почему бы и нет? Нам просто нужно немного подождать, пусть ребята сыграются. Будем надеяться, со старта сезона они начнут оправдывать наши надежды" - говорит наставник Огней.

В лагере Колорадо успели не только сыграть традиционный матч Бордовые против Белых (победа Бордовых 3:2), но и отправить в молодежную команду форварда Джои Хишона, выбор Эвеланш на драфте-2010. Напомним, в прошлом сезоне после драфта-2009 сразу два игрока остались на сезон с основной командой - Дюшен и О'Райлли.

У Питтсбурга сейчас вместе с тренировками внимательно следят за здоровьем Джордана Стаала. Форвард летом перенес две операции на ноге, однако недавно начался воспалительный процесс и хоккеисту придется пропустить еще около шести недель. Стаал сейчас ходит с помощью костылей.

Хорошие новости из состава Анахайма. Джеффри Лупул, пропустивший часть прошлого регулярного сезона, получил от докторов разрешение повысить интенсивность своих тренировочных занятий. Игрок еще не готов к активным занятиям на льду, но постепенно восстанавливается.

Кроме того, тренер Дакс в сегодняшнем матче против Финикса намерен попробовать в деле новичков с драфта-2010 - Кэма Фаулера и Эмерсона Итема.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий