НХЛ. Вести тренировочных лагерей

В Лиге продолжается подготовка к новому сезону.
8030
22 Сентября 2010, 17:46 —
НХЛ. Вести тренировочных лагерей
Робин Ленер остановил Торонто, AP
Будущей ночью состоится еще ряд предсезонных матчей: Питтсбург - Детройт, Торонто - Оттава, Коламбус - Вашингтон, Монреаль - Бостон, Тампа-Бэй - Чикаго, Миннесота - Сент-Луис, Колорадо - Лос-Анджелес, Ванкувер - Эдмонтон, Анахайм - Сан-Хосе.

Вчера Оттаве в первом выставочном матче удалось победить Торонто 5:0, и хорошее впечатление от своей игры оставил вратарь Сенаторов Робин Ленер, выбранный на драфте 2009 года. У команды как раз есть проблемы с нестабильной игрой Леклера и Эллиотта, поэтому Ленер может получить шанс стать основным стражем ворот.

"Не думаю, что есть хоть один хоккеист, кто разочаровал бы меня своим выступлением. Все сыграли хорошо" - похвалил команду тренер Кори Клоустон.

Лавины Колорадо вчера обыграли Сент-Луис 3:1, а молодой защитник Кевин Шеттенкирк имел шанс проявить себя в первой команде. Получилось не все, так как Кевину удалось забросить шайбу мощным броском от синей линии, однако позже он привез гол своей команде, отдав шайбу сопернику прямо перед воротами.

"Немного запаниковал, так как находился под давлением. Думаю, скоро я привыкну к новым условиям" - говорит Шеттенкирк.

Удалось победить и Молниям Тампы-Бэй, которые справились с Далласом 4:2. Две шайбы неожиданно забросил 30-летний Адам Холл. Весь прошлый сезон он провел в фарм-клубе, однако в дебютной встрече для Ги Буше, нового тренера Лайтинг, правый крайний постарался произвести хорошее впечатление. Еще по голу оформили Доминик Мур и Маттиас Олунд.

Соседи Тампы, Пантеры Флориды, успешно сыграли с Каролиной, выиграв 4:1. Отметим шайбу и передачу защитника Эрика Гадбрансона, выбранного на драфте 2010 года. Новичок Ураганов форвард Джефф Скиннер провел на площадке почти 12 минут, но запомнился лишь двумя бросками.

Анахайм хоть и проиграл стартовый матч Финиксу 1:4, но дебютанты Уток - Кэм Фаулер и Эмерсон Итем - довольны своей первой игрой.

"Мечты сбываются! Пусть это всего лишь выставочная игра, но я был в составе одной команды НХЛ, которая противостояла другой команде НХЛ" - рассказывает Фаулер.

Дьяволы Нью-Джерси проиграли по буллитам Филадельфии, однако сделали это без Ильи Ковальчука. Ожидается, что российский форвард сыграет в следующем выставочном матче против Рейнджерс. На игру Илья выйдет в звене с Зейджаком и Паризе.


iSport.ua Хоккей НХЛ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий