НХЛ. У клубов есть сутки, чтобы привести зарплатные ведомости в порядок

У менеджмента клубов осталось не так много времени на решение вопроса с зарплатами.
0
5 октября '10 22:26
Ламорелло готовит трейд, The Star-Ledger
Ламорелло готовит трейд, The Star-Ledger
Дело в том, что у клубов НХЛ осталось время до завтрашнего вечера, чтобы привести в порядок свои зарплатые ведомости, которые не должны выходить за потолок 59,4 миллионов долларов. В данный момент за потолок выходят Ванкувер, Калгари, Бостон и Нью-Джерси, поэтому сегодня-завтра ожидаем несколько трейдов, позволяющих этим клубам уложиться в потолок.

Стало известно, что Ванкувер отправил защитника Шона О'Брайана и форварда Дэна Гендура в Нэшвилл, получив оттуда защитника Райана Парента.

С помощью трейда О'Брайана Кэнакс снизили ведомость на 1,6 миллиона. Кроме того, клуб тут же выставил Парента на драфт отказов.

Кроме того, представляем список известных хоккеистов, выставленных сегодня на драфт отказов: Джефф Тамбеллини (Ванкувер), Райан Потульны (Чикаго), Тим Кеннеди, Тодд Уайт (оба Рейнджерс), Кирк Молтби, Дерек Мич (оба Детройт).

Еще одним способом снизить зарплатную ведомость является вариант занесения игрока в списки травмированных на долгий срок - во время восстановления зарплата хоккеиста выводится из ведомости. Если исполнитель пропустит из-за травмы 10 матчей или 24 дня, то клуб имеет право поместить его в данный список. Впрочем, это временное решение проблемы - хоккеист вернется на лед, зарплата вновь начнет учитываться при потолке.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...