НХЛ. Нефтяники хотят играть в Европе

Глава Эдмонтона сделал довольно неожиданное заявление.
0
6 октября '10 18:29
Тайлор Холл и Кевин Лоу
Тайлор Холл и Кевин Лоу
Как известно, Лига в последние годы практикует отправлять несколько команд НХЛ в Европу, где они играют выставочные матчи, а также начинают регулярный сезон. Таким образом Лига пытается поднять свою популярность в европейском регионе.

Считалось, что клубы НХЛ не очень охотно на это идут, так как команде приходится лететь через океан, привыкать к новом условиям и потом совершать утомительный перелет домой и сразу же продолжать регулярный сезон. Тем не менее, некоторые клубы желают участвовать в европейских турне.

"Честно говоря, я думал, что руководство НХЛ само выбирает команды, которые отправляются в Европу. Однако Гари Бэттмен недавно поведал, что сам менеджмент клубов добровольно соглашается на участие в данном проекте. Не знал этого, но раз так, то Эдмонтон с удовольствием принял бы участие в подобных матчах в Европе".

"Если Лига намерена продолжать подобную практику, то я надеюсь на попадание Эдмонтона в списки тех, кто начинает регулярный сезон в Европе" - заявил президент Ойлерз Кевин Лоу.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...