Наши в НХЛ. Три очка для Федотенко и Поникаровского

Продолжаем следить за выступлениями наших игроков в НХЛ.
15890
1 Ноября 2010, 18:57 —
Наши в НХЛ. Три очка для Федотенко и Поникаровского
Поникаровский неплохо обжился в составе Королей, AP
Минувшая неделя для наших представителей в Лиге получилась достаточно успешной. По крайней мере, Руслан Федотенко и Алексей Поникаровский не ушли с площадок совсем без набранных пунктов. Форвард Нью-Йорк Рейнджерс продолжает действовать во втором звене вместе с Шоном Эвери и Брайаном Бойлом. За три встречи Федотенко успел набрать два пункта за ассистенство, и оба в победном матче против Атланты.

Участие Руслана в двух комбинациях помогло отличиться партнерам по тройке Эвери и Бойлу. В трех поединках Руслан в среднем играл по 15-16 минут, однако эти показатели в скором времени могут упасть, так как ожидается скорое возвращение лидеров Габорика, Друри и Проспала, способных вытолкнуть Федотенко и партнеров как минимум в третье звено. В десяти матчах нападающий набрал пять очков за гол и четыре передачи. Это шестой показатель в команде.

Алексей Поникаровский в составе Лос-Анджелеса за прошлую неделю набрал всего один пункт, зато это очко за заброшенную шайбу в матче против Далласа. Короли нынче возглавляют общую таблицу Лиги, однако Поникаровский пока не может пробиться выше третьего звена, получая примерно по 12 минут. Правда, в последнем поединке против Нью-Джерси Алексей отыграл более 16 минут. 30-летний форвард в одиннадцати встречах набрал четыре очка (2+2), что является десятым командным результатом.

Руслан Федотенко - три матча, ноль голов, две передачи, восемь бросков, среднее время на льду - 16 минут.

Алексей Поникаровский - четыре матча, один гол, ноль передач, десять бросков, среднее время на льду - 13 минут.

Гол Поникаровского в матче с Далласом
iSport.ua Хоккей НХЛ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий