Финикс выставил Пруху на драфт отказов, а Ганье готовится к возвращению

Небольшая подборка новостей последнего дня НХЛ.
6780
25 Ноября 2010, 22:28
Финикс выставил Пруху на драфт отказов, а Ганье готовится к возвращению
Петр Пруха, Getty images
Сообщается, что Финикс выставил на драфт отказов достаточно известного форварда Петра Пруху. 29-летний игрок в этом сезоне провел 11 матчей, набрав один пункт. Контракт Прухи на 1,2 миллиона завершается будущим летом.

В Колорадо Эвеланш пока не сообщают о степени серьезности травм вратаря Крейга Андерсона и защитника Адама Фута, которые не сыграют против Эдмонтона. Кроме того, своей команде не помогут Кайл Камиски, Петер Мюллер и Ти Джей Гальярди.

Странным образом поступили в Анахайме: два дня назад Утки отправили в фарм-клуб форврадов Дэна Секстона, Ника Бонино и Брэндона Макмиллана, однако уже сегодня все трое вновь вызваны в первую команду. А вот Койоты Финикса снова заслали в фарм Оливера Экман-Ларссона, хотя совсем недавно вызвали его в основную команду.

Не сыграв вчера против Рейнджерс, форвард Тампы-Бэй Симон Ганье пропустил 16 матч подряд. Тренер Молний Ги Буше говорит, что игроку нужно еще немного практики, а полноценное возвращение может состояться в пятницу в поединке против Вашингтона.

Вратарь Торонто Жан-Себастьян Жигер готовится вернуться на лед после восстановления от травмы. Кипер намерен отправиться вместе с командой на две выездные встречи против Баффало и Оттавы. Впрочем, наиболее реальным считается возвращение Жигера в домашнем матче против Тампы в начале следующей недели.

iSport.ua Хоккей НХЛ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий