В Колорадо и Вашингтоне довольны обменом Ханнана на Флейшманна

Оба клуба полностью удовлетворены недавней сделкой.
0
1 декабря '10 8:54
Скотт Ханнан, Getty images
Скотт Ханнан, Getty images
Как мы уже сообщали, Вашингтон отправил в Колорадо форварда Томаша Флейшманна (26 лет, контракт на один год с зарплатой 2,6 миллиона), получив взамен защитника Скотта Ханнана (31 год, контракт до конца сезона, зарплата 4,5 миллиона).

"Я уже три или четыре года пытался найти для нашей команды защитника именно оборонительного плана. Мы искали опытного игрока, способного помочь нам при игре в равных составах и в меньшинстве. Ханнан - отличное приобретение, у него есть большой опыт игры в плей-офф" - заявил Джордж Макфи, генеральный менеджер Вашингтона.

Интересно, что в контракте Скотта Ханнана есть пункт об отказе от трейда, и при желании он мог остаться в Колорадо, однако решил оптравиться в Вашингтон, с которым куда более реально выиграть Кубок Стэнли.

"Думаю, моя манера игры за последние годы не изменилась - я защитник оборонительного плана, играю в меньшинстве, а также против топ-звеньев соперника. Рад, что попал в такую команду" - заявил Ханнан.

"Мы и в прошлом сезоне, и в этом сталкиваемся с регулярными травмами наших игроков, поэтому я всегда ищу возможность усилить команду" - отметил генеральный менеджер Лавин, указав на семерых нынче травмированных хоккеистов.

"Я вижу Флейшманна в первом или втором звене. Техничный хоккеист, который должен чувствовать себя комфортно в нашей команде" - сообщил Джо Сакко, наставник Колорадо.

"Томаш - хороший игрок, и мы ожидали усиления команды, так как у нас в ростере было много защитников, поэтому трейду я не удивился" - сказал Милан Хейдук, соотечественник Флейшманна.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...