Фаны Квебек Нордикс требуют вернуть в их город команду НХЛ

Болельщики команды хотят вернуть большой хоккей в свой город.
0
11 декабря '10 0:10
Getty images
Getty images
В последние месяцы болельщики клуба Квебек Нордикс, который прекратил свое существование в 1996 году, переехав в Денвер, не устают напоминать о себе, требуя у Лиги вернуть команду НХЛ в их город.

Не так давно фаны провели уличную акцию, выведя на площади 50 тысяч людей. Теперь они придумали новый способ обратить на себя внимание.

Завтра в Нью-Йорке сыграют Островитяне и Атланта - две команды, которые испытывают серьезные финансовые проблемы. Так вот, примерно 1,100 фанов Нордикс решили наведаться на эту встречу, чтобы вновь напомнить о себе руководству Лиги.

"Мы просто хотим показать НХЛ, что в Квебеке любят хоккей! Мы не собираемся требовать, чтобы именно Айлендерс или Трэшерз перевозили к нам в город. Мы лишь хотим видеть в Квебеке команду НХЛ" - говорят фаны.

Интересно, что по итогам небольшого голосования, которое было на нашем сайте, большинство читаталей считает, что если кого и перевозить в Квебек, то как раз Колорадо. Так сказать, вернуть команду домой. За этот вариант проголосовало 45 процентов ответивших.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...