НХЛ. Лига советует Атланте поскорее найти инвестора

Все больше разговоров вокруг того, что Трэшерз могут переехать в другой город.
6180
18 Декабря 2010, 08:30
НХЛ. Лига советует Атланте поскорее найти инвестора
Getty images
Напомним, в 1980 году из Атланты уже уехала одна команда НХЛ, переместившись в Калгари. Слабый хоккейный рынок теперь тормозит развитие и Трэшерз, поставив под угрозу существование клуба.

Лига все активнее просит нынешних владельцев найти нового инвестора, однако уже два года руководство Атланты безуспешно ищет того, кто сможет не просто вкладывать деньги в команду, но и оставить ее в городе. Несмотря на успешный старт сезона, Трэшерз остаются 28 в Лиге в рейтинге посещаемости.

"Сейчас я не могу сказать вам, как мы далеки или как мы близки к тому, чтобы искать альтернативы и принять это важное решение. Тем не менее, ситуация далеко не лучшая как для клуба, так и для всей НХЛ".

"Сейчас владельцы клуба нацелены лишь на то, чтобы сохранить команду именно в Атланте, это наш общий приоритет".

"Одновременно с этим я хотел бы сказать очень важную вещь, которая касается не только Атланты, но и любого другого клуба. Если ситуация складывается таким образом, что проблемы у инвестора становятся слишком крупными, а команда не находит поддержки болельщиков на своем хоккейном рынке, то надо искать альтернативы. Такова реальность" - считает Билл Дэйли, заместитель Гари Бэттмена.
По материалам: TSN
iSport.ua Хоккей НХЛ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий