НХЛ. Монреаль: у Саббена проблемы с партнерами по команде

Защитник Канадиенс демонстрирует свой характер.
0
28 декабря '10 16:16
Саббен всегда рад выяснить отношения, Getty images
Саббен всегда рад выяснить отношения, Getty images
Молодой Пи Кэй Саббен в последних 12 матчах пять раз оставался вне игры, будучи здоровым запасным. Судя по всему, данная ситуация не устраивает защитника, поэтому на одной из последних тренировочных сессий он поругался с Плеканецом и Лапьерром.

Сообщается, что Плеканец и Саббен просто обменялись парочкой ругательств во время борьбы на тренировке, а с Лапьерром едва не дошло до драки - их разнял Роман Хамрлик. Впрочем, сам Саббен отрицает наличие конфликта.

"Это тренировочная сессия, это просто сражение за место в составе. У нас была игра три на три, и в такой ситуации всегда возникает толкотня у ворот, разговоры между игроками"- отметил 21-летний хоккеист.

Капитан Монреаля Брайан Джионта считает, что такое случается, когда один хоккеист всеми силами пытается прорваться в основной состав.

"В данном случае игрок регулярно остается в запасе, тогда как ему хочется постоянно выходить на лед, поэтому на тренировках он прикладывает больше усилий, чтобы заявить о себе"- считает Джионта.

В нынешнем сезоне у Пи Кэй Саббена уже был конфликт с хоккеистом, но из другой команды - защитник в одном из матчей наговорил лишнего Майку Ричардсу из Филадельфии.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...