Лос-Анджелес: грядут серьезные сделки

Североамериканская пресса прогнозирует менеджменту Лос-Анджелес Кингз жаркие деньки.
0
9 января '11 0:03
Рискнет ли Ломбарди фигурой Шенна? АР
Рискнет ли Ломбарди фигурой Шенна? АР
По мнению ряда изданий Короли будут серьезно укреплять состав и готовиться к битве за место в плей-офф. Мало того, амбиции калифорнийцев распространяются не только на попадание в восьмерку лучших на Западе, а и на удачное выступление в Кубке Стэнли.

Генеральный менеджер Кингз Дин Ломбарди в последующие несколько недель планирует решить два ключевых вопроса - приобретение форварда в первое или второе звено, и классного защитника калибра топ-четверки.

Лос-Анджелес готовы расстаться с правым крайним Уэйном Симмондсом (15 очков в 40-ка матчах этого сезона) и перспективным защитником Томасом Хики, выступающим за фарм-клуб Королей Манчестер Монархс.

Мало того, ряд источников утверждает, что Ломбарди собирается рискнуть и выставить на рынок пятый номер драфта-2009 Брэйдена Шенна. Но компенсация за 19-летнего центра должна быть очень серьезной. Впрочем, этот вариант рассматривается, как маловероятный. За одного из самых талантливых молодых канадских форвардов будут требовать очень много.

В списке желаемых приобретений калифорнийцев называют защитника Торонто Франсуа Бушемина, крайнего форварда Эдмонтона Алеша Хемски и его коллегу по амплуа из Баффало Томаса Ванека. В любом случае, Лос-Анджелес будет меняться, причем сделки будут масштабные и громкие по именам.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...