НХЛ. Оттава: все очень плохо

Менеджмент клуба крайне недоволен нынешним сезоном.
8580
14 Января 2011, 09:28
НХЛ. Оттава: все очень плохо
Getty images
Генеральный менеджер Оттавы Брайан Мюррей в разговоре с журналистом TSN отметил крайне негативную ситуацию в команде, которую он попробует исправить.

Генменеджер не исключает, что наставник Кори Клоустон может быть уволен, а на его место до конца сезона заступит сам Мюррей, имеющий большой опыт работы тренером в Лиге.

При этом Брайан держит в уме вариант с уходом из хоккея, и перед стартом нынешнего чемпионата 68-летний специалист договорился только о годичном контракте с клубом, чтобы была возможность спокойно отправиться на пенсию.

Кроме того, Мюррей сообщил, что со всей команды менеджмент доволен игрой лишь одного хоккеиста - это молодой защитник Эрик Карлссон. Остальные ребята полностью разочаровали, особенно сие касается Альфредссона, Спеццы, Регина, Фолиньо и Сергея Гончара, которому летом предложили огромный контракт на три года и 16,5 миллионов.

Плюс руководству Сенаторз не нравится отсутствие желания хоккеистов работать на льду, не видно стремления переломить проблемный сезон. В конце Мюррей заявил, что готов пойти на любые шаги, чтобы хоть как-то выправить ситуацию.
По материалам: TSN
iSport.ua Хоккей НХЛ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий