Набоков: "И зачем я нужен Островитянам?"

Евгений Набоков не может понять, зачем Айлендерс забрали его с драфта отказов.
0
24 января '11 5:14
Getty images
Getty images
История с вратарем и клубом из Нью-Йорка не только не разрешилась за последние сутки, но и еще больше запуталась.

Генеральный менеджер Айлендерс рассказал, что пытался дозвониться до Набокова, однако Евгений, сперва ответив на звонок, тут же бросил трубку, узнав, кто с ним разговаривает.

"Сперва он прервал разговор, однако через 15-20 минут мне позвонил его агент, обьяснив, мол, Набоков не знал, кто именно звонит. У него три телефона и он подумал, что это очередной журналист".

"Мы все же надеемся скоро обсудить сложившуюся ситуацию. Я понимаю, Набоков хотел играть за Детройт, и я уважаю это решение, но сейчас он хоккеист Айлендерс, и нам очень хочется, чтобы он стал частью нашей команды" - заявил Гарет Сноу.

У Айлендерс есть право вернуть Набокова в списки драфта отказов, однако клуб не намерен упускать своего. Более того, Островитяне могут испортить вратарю и следующий сезон! Формально, контракт заключен на один год, а не просто до конца нынешнего сезона, поэтому нью-йоркцы могут заявлять о своих правах на игрока до середины следующего чемпионата!

Владелец клуба Чарльз Уонг уже ясно дал понять, что Набокову не стоит надеяться на игру в другой команде, ибо Островитяне твердо намерены увидеть Евгения в своей форме.

"Пока я остаюсь дома, свое решение не меняю. Я не имею ничего против Айлендерс, но на данном этапе своей карьеры мне хочется играть и выигрывать в плей-офф. Я вообще не вижу, как и чем мог бы помочь Островитянам".

"Надеюсь, они поймут меня. Я был удивлен их решением взять меня с драфта отказов. Первая реакция была - а какой в этом смысл, зачем я им?" - поражен 35-летний страж ворот.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...