НХЛ. Жердев, Риве и Сватош выставлены на драфт отказов

Несколько известных хоккеистов оказались на уэйвере.
15590
23 Февраля 2011, 19:38
НХЛ. Жердев, Риве и Сватош выставлены на драфт отказов
Николай Жердев, Getty images
Стало известно, что Филадельфия выставила на драфт отказов нападающего Николая Жердева. 26-летний уроженец Киева хоть и забросил 15 шайб в 47 матчах за Летчиков, но даже не всегда проходит в состав, а специалисты отмечают уже традиционные проблемы Жердева с игрой в обороне.

Филадельфия, и так имеющая прекрасный состав, попробует избавиться от контракта Жердева на два миллиона через драфт отказов.

Очевидно, пора сменить обстановку и капитану Баффало Крейгу Риве. Защитник в нынешнем сезоне отыграл всего 23 встречи, чаще всего оказываясь в запасе. Возможно, под плей-офф кто-нибудь захочет подстраховаться и забрать себе 36-летнего хоккеиста, чей контракт на 3,5 миллиона завершается будущим летом.

Кроме того, Нэшвилл выставил на драфт отказов форварда Марека Сватоша. Любопытно, что совсем недавно Хищники сами забрали словака с уэйвера, когда Марека подписал Сент-Луис.

Плюс Калгари выставил на повторный драфт отказов нападающего Алеша Коталика. Ранее чех заявил, что будущий сезон, скорее всего, проведет в Европе.
По материалам: TSN
iSport.ua Хоккей НХЛ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий