НХЛ. Новости перед плей-офф

Команды вступают в борьбу за Кубок Стэнли. Сообщения из состава некоторых из них.
0
13 апреля '11 21:38
Дождался! Пять лет без плей-офф, Getty images
Дождался! Пять лет без плей-офф, Getty images
Участие защитника Вашингтона Майка Грина в первом матче серии против Рейнджерс до сих пор остается под вопросом. Тем не менее, тренер Брюс Будро склоняется к тому, что ведущий игрок обороны все-таки появится на льду уже сегодня. Как известно, вратарем в стартовом матче будет Михал Нойвирт.

Бостон перед плей-офф дополнил состав двумя исполнителями - из фарма вызваны защитник Мэтт Бартковски (шесть матчей в нынешнем сезоне) и вратарь Антон Худобин (четыре матча в сезоне, но еще в составе Миннесоты).

Сидни Кросби ожидаемо остался вне заявки на первый матч плей-офф. Клуб не называет дату возвращения игрока на лед.

Зато Консоль Энерджи Стэдиум, арена Пингвинов, готовится к своему первому в истории плей-офф поединку. Все 18,087 билетов давно раскуплены.

41-летний вратарь Тампы-Бэй с нетерпением ждет игр плей-офф. Оно и понятно - последний раз Ролосон участвовал в матчах на вылет целых пять лет назад.

Форвард Детройта Майк Модано пропустит первую встречу с Финиксом - тренер Майк Бэбкок сообщил, что Модано оказался в статусе здорового запасного игрока. Что касается Хенрика Зеттерберга, то здесь ничего нового - травма колена, точно пропустит стартовый поединок с Койотами.

Зато в состав вернется защитник Никлас Кронвалл. Он сыграет в паре с Русланом Салеем. Таким образом, две другие пары составят Лидстрем - Стюарт, Эрикссон - Рафальски. В воротах, естественно, Джимми Ховард.

Наставник Лос-Анджелеса Терри Мюррей считает, что форвард Джастин Уильямс готов сыграть в первом матче против Сан-Хосе. Впрочем, окончательное решение будет принято перед игрой.

Статус защитника Филадельфии Криса Пронгера до сих пор остается как со дня на день. Правда, многие издания считают, что Крис не сыграет как минимум в первом матче Летчиков против Баффало.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...